Pães

Buraco quente | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de buraco quente, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Buraco quente | Band Receitas

Buraco quente | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebolas picadas
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 4 unidade(s) de pães franceses sem miolo

Modo de preparo

Numa panela, refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente a carne e mexa até dourar, acrescente o tomate, o molho de tomate e a azeitona verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com salsinha picada. Recheie os pães sem miolo antes de servir.

Receitas relacionadas