Brownie de Limão

Ingredientes

¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90 gr)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 gr)
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida (100gr)
2 ovos
½ colher (sopa) de suco de limão (7,5 ml)
1 colher (chá) de raspas de limão
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (70 gr)
2 colheres (sopa) de suco de limão (15 ml)
Raspas de limão siciliano a gosto
Brownie de Limão

Brownie de Limão

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque o açúcar e a manteiga, bata um pouco
Acrescente os ovos e continue batendo até virar um creme fofo e claro
Adicione o restando dos ingredientes e depois despeje em uma assadeira untada
Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos
Retire, misture todos os ingredientes do glacê, cubra o brownie e polvilhe raspas de limão
Rendimento 9 porções

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?