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Broa de Milho com Linguiça de Cordeiro | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Broa de Milho com Linguiça de Cordeiro, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 ml(s) de leite
  • 100 ml(s) de azeite de oliva
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 300 grama(s) de farinha de milho
  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 5 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 150 grama(s) de linguiça de cordeiro sem pele
  • sal a gosto
  • 1 pitada(s) de cebolete
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • pimenta a gosto
Broa de Milho com Linguiça de Cordeiro | Band Receitas

Broa de Milho com Linguiça de Cordeiro | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue a cebola e a linguiça de cordeiro sem a pele em uma colher de azeite. Tempere com sal, pimenta e cebolete. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite e a manteiga. Em uma travessa, junte a mistura batida com as farinhas e o fermento. Por último, coloque o refogado de linguiça e faça pequenas bolinhas. Disponha em uma forma untada com manteiga e fubá. Asse a 220°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem. 

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