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Brigadeiros Coloridos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Brigadeiros Coloridos, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

30 porções

Ingredientes

Brigadeiro Preto Trufado

  • 250 grama(s) de chocolate ao leite
  • 250 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de chocolate em pó

Brigadeiro Espinhado

  • 9 gemas peneiradas
  • 100 ml(s) de leite de coco
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • margarina para untar
  • 1 xícara(s) de chá de amêndoas em lâminas
  • 1 copo(s) de água
  • 2 copo(s) de açúcar cristal
  • 1 colher(es) de sopa de Vinagre branco

Brigadeiro Preto

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
Brigadeiros Coloridos | Band Receitas

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Modo de preparo

Modo de preparo para o Brigadeiro Preto: 

coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo alto até dissolver bem, mexendo sempre. Então abaixe o fogo e continue misturando até desgrudar da panela. Reserve para esfriar, faça bolinhas e passe pelo chocolate granulado.

Modo de preparo para o Brigadeiro Preto Trufado:

Derreta em banho-maria ou micro-ondas o chocolate com o creme de leite. Misture bem e leve para a geladeira para esfriar endurecer. Então siga os procedimentos para se fazer o brigadeiro preto. Depois de feita as bolinhas, abra um buraco no centro do docinho e coloque um pouco da mistura de chocolate reservada na geladeira. Volte a enrolar e passe pelo chocolate em pó.

Modo de preparo para o Brigadeiro Espinhado:

faça uma calda colocando o açúcar, a água e o vinagre para cozinhar até encorpar e reserve aquecido. Em uma panela coloque as gemas, o leite de coco, o açúcar, a farinha e misture antes de ir para o fogo. Ligue o fogo e cozinhe até encorpar. Coloque esta massa em uma forma untada com margarina e reserve para esfriar. Então faça também bolinhas, passe pelo caramelo em seguida pelas lâminas de amêndoas.

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