Doces e Sobremesas

Bombom de Travessa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bombom de Travessa, realizada pela Chef Dalva Zanforlin, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Dalva Zanforlin

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 150 ml(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de margarina
  • 250 grama(s) de chocolate branco picado
  • 400 grama(s) de chocolate ao leite derretido
  • 300 grama(s) de Chocolate meio amargo derretido
  • 200 ml(s) de creme de leite
  • raspa(s) de chocolate
  • cereja em calda
Bombom de Travessa | Band Receitas

Bombom de Travessa | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Ganache de Chocolate Meio Amargo: misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, despeje em um refratário ou taça. Leve à geladeira, por alguns minutos. 

Para o Creme de Chocolate Branco: em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, deixe engrossar e soltar do fundo da panela, retire  e misture o chocolate branco picado, deixe derreter. Retire da geladeira o creme de chocolate meio amargo e despeje o creme de chocolate branco por cima, retorne a geladeira e deixe gelar por 15 minutos. 

Para o Ganache de Chocolate ao Leite: misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e despeje sobre o creme branco. Espalhe raspas de chocolate e as cerejas em calda.

Receitas relacionadas