MassaFerver a água com a manteiga\nAdicionar a farinha de trigo com o sal e o açúcar, cozinhar mexendo sempre deixando o mais seco possível\nRetirar do fogo e levar para bater até que esfrie\nAgregue os ovos um a um até obter uma massa lisa, brilhante e homogênea\nColoque em saco de confeitar com bico e modele as bombas\nLeve em forno pré-aquecido a 200° C por 10 minutos, abaixe o forno para 180° C e deixe mais 10 minutos ou até que sequem\nRecheioMisturar o açúcar e o leite, aquecer até ferver\nMisture as gemas, o açúcar, o cacau e o amido de milho\nJunte ao leite quente mexendo sempre até que o creme encorpe\nRetire do fogo\nAdicionar a manteiga e o chocolate picado, mexendo para derreter\nCubra com plástico filme, e leve para geladeira para esfriar\nCoberturaAquecer o creme de leite, despejar sobre o chocolate picado e mexer até que derreta