Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Frango e Milho, realizada pelo Chef Osley José, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Bolo Salgado de Frango e Milho | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de tomate sem semente picado
- 1 lata(s) de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa
- 4 colher(es) de sopa fr queijo ralado
Modo de preparo
Para a cobertura, misture todos os ingredientes (com exceção do queijo ralado) em uma vasilha e reserve.
Para a massa, bata a manteiga com o açúcar e os ovos, junte a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o leite e o fermento. Tempere com sal e pimenta.
Para montagem, coloque a massa na assadeira untada e enfarinhada e distribua o recheio sobre esta massa. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.