Acompanhamentos

Bolo Salgado de Frango e Milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Frango e Milho, realizada pelo Chef Osley José, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Osley José

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 100 grama(s) de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 unidade(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente picado
  • 1 lata(s) de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa
  • 4 colher(es) de sopa fr queijo ralado
Bolo Salgado de Frango e Milho | Band Receitas

Bolo Salgado de Frango e Milho | Band Receitas

Modo de preparo

Para a cobertura, misture todos os ingredientes (com exceção do queijo ralado) em uma vasilha e reserve. 

Para a massa, bata a manteiga com o açúcar e os ovos, junte a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o leite e o fermento. Tempere com sal e pimenta. 

Para montagem, coloque a massa na assadeira untada e enfarinhada e distribua o recheio sobre esta massa. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Receitas relacionadas