Acompanhamentos

Bolo Salgado de Espinafre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Espinafre, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 grama(s) de espinafre cozido
  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 180 ml(s) de leite
  • 125 grama(s) de queijo gorgonzola
  • 1 pitada(s) de sal e pimenta
  • 2 colher(es) de sopa de castanhas do pará picadas
Bolo Salgado de Espinafre | Band Receitas

Bolo Salgado de Espinafre | Band Receitas

Modo de preparo

Misture separadamente, os ingredientes secos, menos o fermento, em seguida misture os líquidos, mexendo bem para que não forme grumos, coloque nessa mistura o espinafre, o queijo e as castanhas do Pará por último adicione o fermento transfira para uma assadeira de bolo inglês salpique as castanhas, e leve para assar por cerca 40 minutos a 180ºC
8 porções.

Receitas relacionadas