Confira essa deliciosa receita de Bolo Salgado de Espinafre, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Bolo Salgado de Espinafre | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 200 grama(s) de espinafre cozido
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 100 grama(s) de manteiga
- 3 unidade(s) de ovos
- 180 ml(s) de leite
- 125 grama(s) de queijo gorgonzola
- 1 pitada(s) de sal e pimenta
- 2 colher(es) de sopa de castanhas do pará picadas
Modo de preparo
Misture separadamente, os ingredientes secos, menos o fermento, em seguida misture os líquidos, mexendo bem para que não forme grumos, coloque nessa mistura o espinafre, o queijo e as castanhas do Pará por último adicione o fermento transfira para uma assadeira de bolo inglês salpique as castanhas, e leve para assar por cerca 40 minutos a 180ºC
8 porções.