Bolo Pudim de Doce de Leite

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de essência de amêndoa
½ xícara (chá) de leite
1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos
1 lata de leite
1 lata de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
Bolo Pudim de Doce de Leite

Bolo Pudim de Doce de Leite

Modo de preparo

Para o caramelo, coloque o açúcar em uma panela e derreta-o lentamente
Quando estiver totalmente derretido, acrescente a água e mexa com uma colher
Dissolva o caramelo
Deixe reduzir por aproximadamente 3 minutos e coloque em uma fôrma de pudim com furo central untada com margarina
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Para a massa do bolo, bata na batedeira os ovos junto com o açúcar
Coloque a margarina, a essência de amêndoa e o leite aos poucos
Continue batendo alternando a farinha com o fermento
Coloque esta massa no fundo da assadeira untada e caramelada e derrame o pudim sobre o bolo com cuidado
Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira
Preencha com água quente e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos
Retire do forno espere esfriar um pouco e sirva

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?