Bolo Pudim

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Cerejas Maraschino a gosto
Bolo Pudim

Bolo Pudim

Modo de preparo

Para a massa; em um recipiente, misture os ingredientes da massa e com a ajuda de um fouet, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea
Reserve
Para o pudim; coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata
Reserve
Para a Calda; caramelize o açúcar em uma panela, acrescente a água aos poucos, despeje em uma forma com um furo central
Adicione a massa do bolo e delicadamente o pudim por último
Leve para assar, em banho-maria, em forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 40 minutos
Retire, desforme e sirva
Rendimento 12 porções

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?