Bolo Pudim

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Ingredientes

4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Para a Calda
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo
Leve para a forma de pudim e espere esfriar
Para o Bolo
Na batedeira bata os ovos, leite, margarina e açúcar
Despeje esse creme em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento
Misturar bem
Coloque na forma com a calda fria e reservar
Para o Pudim
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo
Leve ao forno, e deixe aproximadamente 40 minutos, em banho Maria
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma
Desenforme morno
Servir gelado
Daniel Bork

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?