Confira essa deliciosa receita de Bolo Nega Maluca Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo Nega Maluca Recheado | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de Água fervente
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Calda
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes, e por último adicione o fermento mexendo a massa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda ainda quente.