Confira essa deliciosa receita de Bolo Nega Maluca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo Nega Maluca | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de farinha
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 3 unidade(s) de ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 xícara(s) de chá de leite quente
- 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 lata(s) de creme de leite
- 200 grama(s) de Chocolate meio amargo
Modo de preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha os ingredientes secos, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o fermento, misture em uma vasilha e reserve.
Em outra vasilha coloque os ovos, o azeite, bata com um foue e coloque aos poucos a mistura dos secos, quando perceber que está ficando seco vá colocando aos poucos o leite quente. Repita este processo até que acabem todos os ingredientes e fique uma massa homogênea.
Para a cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Então aguarde amornar ou esfriar e cubra o bolo.