Doces e Sobremesas

Bolo Naked Cake Natalino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Naked Cake Natalino, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 colher(es) de chá de fermento
  • 1 pitada(s) de sal
  • 40 grama(s) de cacau em pó
  • 560 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 ml(s) de água
  • Frutas vermelhas para decorar
  • 480 grama(s) de açúcar cristal
  • 300 grama(s) de manteiga
  • 500 grama(s) de cream cheese
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 4 colher(es) de sopa de vinagre
  • 12 grama(s) de bicarbonato
  • 1 colher(es) de sopa de corante vermelho
  • 4 xícara(s) de açúcar de confeiteiro
  • 300 grama(s) de iogurte
  • 240 grama(s) de manteiga sem sal
  • 4 unidade(s) de ovos
Bolo Naked Cake Natalino | Band Receitas

Bolo Naked Cake Natalino | Band Receitas

Modo de preparo

Unte com a manteiga, forre com papel manteiga e enfarinhe as formas 3 formas de 21 cm de diâmetro e 3 formas de 13 cm de diâmetro. Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó, misture o corante no iogurte e derreta a manteiga com a água. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior. 

Preencha as formas até a metade e leve para assar no forno (200°C) por aproximadamente 60 minutos ou até que enfie o palito na massa e ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte os bolos, para que cada fatia fique com aproximadamente 2,5cm. 

Para a Cobertura, bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa

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