Confira essa deliciosa receita de Bolo Mousse de Chocolate Branco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo Mousse de Chocolate Branco | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 6 unidade(s) de ovos
- 350 grama(s) de açúcar refinado
- 450 grama(s) de farinha de trigo
- 240 ml(s) de água
- 1 colher(es) de sopa de emulsificante para bolo
- 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e faça uma massa.
Montagem: Divida o bolo em três camadas, em aro ou na própria assadeira em que assou monte o bolo colocando uma camada de bolo, umedeça uma camada de creme de maracujá depois outra de mousse de chocolate branco em seguida bolo o creme a mousse o bolo umedeça e cubra com chantilly sementes de maracujá e fios de chocolate branco.