Doces e Sobremesas

Bolo Mousse de Chocolate Branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Mousse de Chocolate Branco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
Bolo Mousse de Chocolate Branco | Band Receitas

Bolo Mousse de Chocolate Branco | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovos
  • 350 grama(s) de açúcar refinado
  • 450 grama(s) de farinha de trigo
  • 240 ml(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de emulsificante para bolo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e faça uma massa. 

Montagem: Divida o bolo em três camadas, em aro ou na própria assadeira em que assou monte o bolo colocando uma camada de bolo, umedeça uma camada de creme de maracujá depois outra de mousse de chocolate branco em seguida bolo o creme a mousse o bolo umedeça e cubra com chantilly sementes de maracujá e fios de chocolate branco.

Receitas relacionadas