Bolo Marmita

Ingredientes

4 ovos inteiros
1 ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
¾ xícara (chá) de óleo de milho ou canola
3 unidades médias de cenouras sem casca e picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 ovos inteiros
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
2 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
granulado
creme de avelã da sua preferência
granulado
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
200 ml de leite de coco
150 gramas de coco ralado fresco
Bolo Marmita

Bolo Marmita

Modo de preparo

Para o Bolo de Cenoura Formigueiro, bata primeiro no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, até triturar totalmente a cenoura
Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Transfira  para uma vasilha que já esteja a farinha, o fermento e o granulado e mexa pra misturar muito bem
Coloque nas marmitinhas e leve para assar em forno médio por aproximadamente de 20 a 25 minutos
Para a cobertura, no microondas, derreta o chocolate por aproximadamente 40 segundos
Acrescente o creme de leite e misture
Cubra o bolo com a ganache e salpique o granulado
Custo da receita toda aproximadamente R$10,00
Rendimento da massa, 1200 kl, enche 10 marmitinhas com 120 gramas cada
Para o Bolo Pão de Ló Branco com Calda de Coco, bata os ovos com o açúcar até triplicar de tamanho
Enquanto isso, deixe esquentar a água com a margarina até ficar bem quente
Nisso, diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha junto com o fermento e o líquido junto com a margarina
Deixe apenas misturar e desligue a batedeira
Leve para assar nas marmitinhas em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos
Para a cobertura, em um bowl, misture todos os ingredientes da calda e em seguida, regue o bolo com eles
Chef Confeiteira Renata Caresia
facebook
com/renata
caresia

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?