Bolo Gelado de Paçoca

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado cozida
12 paçocas rolha trituradas
1 caixa de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Bolo Gelado de Paçoca

Bolo Gelado de Paçoca

Modo de preparo

Para a Massa; unte e enfarinhe uma forma retangular de 23 cm x 33 cm
Pré-aqueça o forno em temperatura média
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar
Acrescente o óleo, o leite, o amendoim, a canela, a farinha e o fermento
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
Retire e deixe esfriar um pouco (amornar)
Regue com a calda, cubra com o doce de leite e polvilhe com paçoca rolha triturada
Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 3 horas
Corte quadradinhos sirva ou embrulhe em papel alumínio e sirva

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?