Bolo Gelado de Morango e Iogurte

Bolo Gelado de Morango e Iogurte

Bolo Gelado de Morango e Iogurte

Ingredientes

Massa:
250 g de margarina
6 ovos (claras em neve)
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 pote de iogurte Top Therm (250 ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 caixas de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
6 potes de iogurte Top Them dessorado ( Creme de Iogurte)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de casca de laranja ralada

Modo de preparo

Massa
Bata as claras em neve
Reserve
Bata junto a margarina, as gemas e o açúcar
Aos poucos junte o iogurte Top Therm, a farinha de trigo e o fermento
Envolva delicadamente as claras em neve e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada
Recheio
Leve ao fogo os morangos lavados com o açúcar (reserve alguns para decorar)
Cozinhe até desmancharem
Deixe esfriar
Cobertura
Utilizando o Cream Cheese colocar para sorar os potes de iogurte Top Therm
Assim que a massa ficar seca, misture o açúcar e as cascas da laranja
(Dica deixe de um dia pro outro sorando em geladeira; utilize o soro em sucos, milkshakes, etc, é extremamente saudável e fica uma delícia)
Montagem
Corte o bolo ao meio, coloque um pouco da cobertura de iogurte, o doce de morangos e coloque a outra parte do bolo, cubra o bolo com o restante da cobertura de iogurte, decore com os morangos reservados
Leve para gelar

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?