Confira essa deliciosa receita de Bolo de Pote realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Pote realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Modo de Preparo da Massa do Bolo Floresta Negra:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrarem de tamanho. Acrescente a água e a essência de baunilha lentamente até incorporar. Com um fuet vá acrescentando a farinha e o chocolate aos poucos. Por último o fermento. Coloque em uma assadeira quadrada untada de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 180, por cerca de 30 minutos
Modo de Preparo do Chantilly:
Leve o creme de leite fresco para batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescente o açúcar, a essência e bata em velocidade máxima até atingir o ponto de chantilly
Modo de Preparo da Massa do Bolo Surpresa de Amendoim:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrarem de tamanho. Acrescente a água e a essência de baunilha aos poucos ate incorporar. Com um fuet vá acrescentando a farinha aos poucos. Por último o fermento. Coloque em uma assadeira quadrada untada de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido a 180, por cerca de 30 minutos
Modo de Preparo do Creme de Amendoim:
Leve o creme de leite fresco para batedeira e bata em velocidade baixa por 2 minutos. Acrescente o açúcar e bata em velocidade máxima até atingir o ponto de chantilly. Acrescente o creme de amendoim e mexa levemente com a colher
Modo de Preparo do Ganache de Chocolate ao Leite:
Derreta o chocolate a cada 30 segundos no micro-ondas, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo