Confira essa deliciosa receita de Bolo de Palha Italiana de Coco, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Palha Italiana de Coco, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Para a Massa do Bolo:
Bata as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte o leite, o sal e pare de bater. Com o batedor misture a farinha, o fermento e as claras em neve. Coloque em uma forma para rocambole untada e forrada com papel manteiga, também untado. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Para a Palha com Coco:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o coco e a farinha. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, retire e coloque os biscoitos picados. Coloque sobre o bolo assado. Banhe os biscoitos no chocolate e coloque sobre a palha que está no bolo.