Confira essa deliciosa receita de Bolo de laranja na colher realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bolo de laranja na colher realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Modo de Preparo da Massa:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater por cerca de 3 a 5 minutos. Levar ao forno em assadeira untada , por 25 minutos, deixe esfriar
Modo de Preparo da Calda:
Misture muito bem e reserve
Modo de Preparo do Recheio:
Derreta a cobertura, misture o creme de leite, o saborizante e por último o chantily batido
Modo de Preparo do Ganache:
Derreter os dois ingredientes em banho Maria ate formar um creme ganache.
Decoração:
Colher, ganache, bico perle liso, e morangos