Confira essa deliciosa receita de Bolo de Iogurte com Farofa Doce realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Iogurte com Farofa Doce realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Modo de Preparo da Farofa:
Misture, muito bem, todos os ingredientes com os dedos, até virar uma farofa. Coloque por cima da massa antes de leva-la ao forno
Modo de Preparo da Massa do Bolo:
Bata, muito bem, as claras em neve. Acrescente as gemas, deixe bater e dobrar de volume. Vá colocando o açúcar e bata mais um pouco. Intercale a farinha, o óleo e o iogurte. Adicione o fermento por último. Coloque em uma assadeira untada e acrescente a farofa por cima. Leve para assar, em forno pré-aquecido à 180 (°C). Retire, desforme e sirva