Bolos

Bolo de Iogurte com Especiarias | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Iogurte com Especiarias  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 pote(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) de sopa de óleo de canola
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de café de canela em pó
  • 1 colher(es) de café de cravo da índia em pó
  • 2 colher(es) de café de noz moscada
  • 1 colher(es) de café de Pimenta-da-Jamaica
  • 2 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
  • 1 raspa(s) de laranja

Cobertura

  • 3 xícara(s) de chá de açúcar impalpável confeiteiro
  • 7 colher(es) de sopa de suco de laranja
Bolo de Iogurte com Especiarias | Band Receitas

Bolo de Iogurte com Especiarias | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo da cobertura: 

Coloque o açúcar e o suco de laranja em uma vasilha. Misture bem com um fouet e reserve.

Modo de Preparo da massa: 

Bata na batedeira os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos ou até que fique um creme liso e volumoso. Diminua a velocidade da batedeira e junte o restante dos ingredientes um a um, menos o fermento. Retire da batedeira e acrescente o fermento mexendo devagar. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular. Distribua a massa e leve para assar (160.º) por cerca de 40 minutos ou até que introduzindo um palito, este saia limpo. Aguarde amornar e desenforme. Distribua a cobertura reservada, as raspas de laranja e sirva

Receitas relacionadas