Confira essa deliciosa receita de Bolo de Iogurte com Especiarias realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Iogurte com Especiarias realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Modo de Preparo da cobertura:
Coloque o açúcar e o suco de laranja em uma vasilha. Misture bem com um fouet e reserve.
Modo de Preparo da massa:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos ou até que fique um creme liso e volumoso. Diminua a velocidade da batedeira e junte o restante dos ingredientes um a um, menos o fermento. Retire da batedeira e acrescente o fermento mexendo devagar. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular. Distribua a massa e leve para assar (160.º) por cerca de 40 minutos ou até que introduzindo um palito, este saia limpo. Aguarde amornar e desenforme. Distribua a cobertura reservada, as raspas de laranja e sirva