Confira essa deliciosa receita de Bolo de Farinha de Tapioca, realizada pelo chef André Meana, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa!
Bolos
Bolo de Farinha de Tapioca | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 6 unidade(s) de ovos
- 3 xícara(s) de chá de farinha de tapioca
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de manteiga derretida
- 1 pacote(s) de coco ralado
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
Modo de preparo
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, bata até alcançar o ponto de suspiro. Transfira para um recipiente e adicione aos poucos as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca, sempre mexendo com o fouet ou uma colher de pau. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.