Bolos

Bolo de Farinha de Tapioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Farinha de Tapioca, realizada pelo chef André Meana, no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa!

Receita feita por André Meana
Bolo de Farinha de Tapioca | Band Receitas

Bolo de Farinha de Tapioca | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 unidade(s) de ovos
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de tapioca
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • 1 pacote(s) de coco ralado
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco

Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, bata até alcançar o ponto de suspiro. Transfira para um recipiente e adicione aos poucos  as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca, sempre mexendo com o fouet ou uma colher de pau. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Receitas relacionadas