Datas Comemorativas
Bolo de Castanha do Pará com Geleia | Band Receitas

Bolo de Castanha do Pará com Geleia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Castanha do Pará com Geleia, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o Bolo: Coloque a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, o açúcar, o fermento, a canela, as raspas de limão e sal em um bowl e misture bem. Em outra misture manteiga derretida, os ovos batidos e 180 ml de água morna. Junte os ingredientes úmidos e secos. Coloque nas formas e acrescente e asse em forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos.

Para a Geleia de Morango: Coloque em uma panela fogo baixo açúcar e cobrir com água. Quando derreter, adicionar os morangos e cobrir com água. Deixar em fogo baixo até reduzir.

Para a Baba de Moça: Aquecer o leite e adicionar o açúcar. Quando derreter, adicionar os demais ingredientes e cozinhar até ponto de fio. Por fim adicionar a biomassa.