Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne e Bacon, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Bolo de Carne e Bacon | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Bolo de Carne
- 1 kg(s) de carne moída
- 1 pacote(s) de creme de cebola
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 unidade(s) de pães de forma embebidos no leite
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Recheio
- 150 grama(s) de salsinha
- salsinha e cebolinha a gosto
- 200 grama(s) de queijo mussarela
- 200 grama(s) de presunto
Cobertura
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 1 pacote(s) de bacon em fatias
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero da carne e reserve.
Em uma forma, abra a carne em cima de um papel filme e faça as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrole a carne como um rocambole. Passe maionese em cima da carne e disponha as fatias de bacon e asse em fogo alto.