Acompanhamentos

Bolo de Carne e Bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne e Bacon, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Bolo de Carne e Bacon | Band Receitas

Bolo de Carne e Bacon | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Bolo de Carne

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 1 pacote(s) de creme de cebola
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 2 unidade(s) de pães de forma embebidos no leite
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo

Recheio

  • 150 grama(s) de salsinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 grama(s) de queijo mussarela
  • 200 grama(s) de presunto

Cobertura

  • 2 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 pacote(s) de bacon em fatias

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero da carne e reserve.

Em uma forma, abra a carne em cima de um papel filme e faça as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrole a carne como um rocambole. Passe maionese em cima da carne e disponha as fatias de bacon e asse em fogo alto.

Receitas relacionadas