Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne e Aveia, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!
Acompanhamentos
Bolo de Carne e Aveia | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de carne magra moída
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
- 200 grama(s) de ricota
- 1/2 xícara(s) de chá de Molho para Salada Iogurte com Hortelã
- 3 colher(es) de sopa de espinafre cozido e picado
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de chá de Azeite de Oliva Castelo
Modo de preparo
Pré- aqueça o forno. Junte todos os ingredientes e trabalhe com as mãos até misturar bem. Passe para uma forma refratária untada e asse até dourar a superfície, ou por uns 50-60 minutos. Deixe descansar um pouco e sirva.