Acompanhamentos

Bolo de Carne e Aveia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne e Aveia, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Bolo de Carne e Aveia | Band Receitas

Bolo de Carne e Aveia | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de carne magra moída
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
  • 200 grama(s) de ricota
  • 1/2 xícara(s) de chá de Molho para Salada Iogurte com Hortelã
  • 3 colher(es) de sopa de espinafre cozido e picado
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de chá de Azeite de Oliva Castelo

Modo de preparo

Pré- aqueça o forno. Junte todos os ingredientes e trabalhe com as mãos até misturar bem. Passe para uma forma refratária untada e asse até dourar a superfície, ou por uns 50-60 minutos. Deixe descansar um pouco e sirva.

Receitas relacionadas