Bolo de Carne com Tomate Seco

Ingredientes

3 colheres (sopa) azeite
3 dentes alho picados
2 chuchus em cubinhos
1 kg carne moída (patinho, filé migon)
1 xícara (chá) tomate seco picado
1 xícara (chá) ervas picadas (manjericão, salsinha e cebolinha
4 pãezinhos amanhecidos e picados
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) Sakura
4 claras em neve
manteiga para untar
farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Doure o alho junto com o chuchu no azeite
Acrescente a carne e refogue
Então coloque as ervas, o pão hidratado no leite, o sakura e reserve em uma vasilha para esfriar
Incorpore as claras e transfira para uma assadeira com furo no meio untada e polvilhada
Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até dourar bem
Sirva quente com salada de folhas verdes

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?