Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne com Tomate Seco, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Acompanhamentos
Bolo de Carne com Tomate Seco | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 dente(s) de alho picados
- 2 unidade(s) de chuchus cubinhos
- 1 kg(s) de carne moída ou patinho
- 1 xícara(s) de chá de tomate seco picado
- 1 xícara(s) de chá de ervas picadas (manjericão, salsinha e cebolinha)
- 4 unidade(s) de pãezinhos amanhecidos picados
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de sakura
- 4 unidade(s) de claras em neve
- Manteiga para untar
- farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Doure o alho junto com o chuchu no azeite. Acrescente a carne e refogue. Então coloque as ervas, o pão hidratado no leite, o sakura e reserve em uma vasilha para esfriar. Incorpore as claras e transfira para uma assadeira com furo no meio untada e polvilhada. Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até dourar bem.
Sirva quente com salada de folhas verdes.