Acompanhamentos

Bolo de Carne com Tomate Seco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Carne com Tomate Seco, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Bolo de Carne com Tomate Seco | Band Receitas

Bolo de Carne com Tomate Seco | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 2 unidade(s) de chuchus cubinhos
  • 1 kg(s) de carne moída ou patinho
  • 1 xícara(s) de chá de tomate seco picado
  • 1 xícara(s) de chá de ervas picadas (manjericão, salsinha e cebolinha)
  • 4 unidade(s) de pãezinhos amanhecidos picados
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de sakura
  • 4 unidade(s) de claras em neve
  • Manteiga para untar
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Doure o alho junto com o chuchu no azeite. Acrescente a carne e refogue. Então coloque as ervas, o pão hidratado no leite, o sakura e reserve em uma vasilha para esfriar. Incorpore as claras e transfira para uma assadeira com furo no meio untada e polvilhada. Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até dourar bem.

Sirva quente com salada de folhas verdes.

Receitas relacionadas