Bolo de Carne Colorido

Ingredientes

Massa de Carne :
½ kg patinho moído
1 cebola bem picadinha
2 pãezinhos amanhecidos e bem picadinhos
½ xícara (chá) cheiro-verde picado
½ xícara (chá) azeite
2 colheres (sopa) Sakura
1 colher (café) pimenta síria
Purê de Cenoura:
½ kg cenoura cozida e espremida ainda quente
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) parmesão ralado
1 xícara (chá) creme de leite fresco
Purê de Mandioquinha:
½ kg mandioquinha cozida e espremida ainda quente
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) parmesão ralado
1 xícara (chá) creme de leite fresco

Modo de preparo

Comece pelo purê de cenoura coloque todos os ingredientes em uma panela, misture até encorpar e reserve
Para o purê de mandioquinha coloque todos os ingredientes em outra panela, misture até encorpar e reserve
Para a massa coloque um uma vasilha todos os ingredientes e misture bem com as mãos
Decore o fundo e as laterais da fôrma com os legumes que desejar de maneira harmoniosa e coloque um pouco da massa de carne
Espalhe por cima o purê de mandioquinha, novamente coloque mais massa de carne e cubra com o purê de cenoura
Então finalize com o restante da massa de carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos
Tire do forno, deixe amornar e retire o papel alumínio
Desenforme em uma travessa redonda decorada com folhas de alface
Dica faça você mesmo sua pimenta síria: utilize três partes de pimenta-do-reino preta, duas de pimenta branca, uma de canela em pó, uma de noz-moscada e meia de cravo-da-índia em pó
Misture e guarde em um recipiente bem fechado

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Dicas

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