Bolo de Carne

Ingredientes

1 quilo de carne bovina limpa e moída
1 cebola media ralada e espremida
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
2 pães (tipo Francês) esfarelados e amolecidos em leite
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
¼ xícara (chá) de queijo ralado
¼ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos cozidos e picados
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Bolo de Carne

Bolo de Carne

Modo de preparo

Misture bem, numa tigela, a carne, a cebola, as azeitonas, as gemas, o queijo ralado, a salsa, tempere com noz moscada e pimenta do reino
Junte o pão amolecido e misture com as mãos
Bata as claras em neve bem firme misture-as à massa
Em um refratário com um fio de azeite, acomode metade da mistura, acrescente os ovos cozidos, e cubra com a outra metade
Finalize cobrindo com as claras em ponto de neve, e com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca
Leve ao forno a 180°C por cerca de 45 minutos

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