Bolo de Carne

Ingredientes

750g carne de vitela moída
250g lombo suíno moído
Tempero:
2 colheres (sopa) tomilho fresco
1 xícara (chá) vinho branco seco
1 folha louro
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) azeite
5 dentes alho quebrados
1 cebola grande picadinha
1 xícara (chá) salsão picado
2 xícaras (chá) farinha de rosca
3 colheres (sopa) manteiga
3 ovos

Modo de preparo

Coloque as carnes em uma vasilha e regue com os ingredientes do tempero
Deixe tomar gosto por 1 hora , escorra do tempero e refogue no azeite junto com o alho, a cebola e o salsão
Acrescente a farinha, os ovos, misture e coloque em uma assadeira retangular coberta com papel alumínio e untado com azeite
Leve ao forno moderado (180º) por 45 minutos
Tire o papel alumínio de cima, regue com um pouquinho da marinada e mantenha no forno até dourar bem
Tire do forno, desinforme, aguarde amornar e sirva com batata frita e salada de folhas verdes
Rende 6 porções

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?