Confira essa deliciosa receita de Bolo de Banana com Aveia e sem Farinha, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Bolos
Bolo de Banana com Aveia e sem Farinha | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de ovos
- 4 unidade(s) de bananas nanicas maduras
- 1/2 xícara(s) de chá de margarina
- 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
- 2 xícara(s) de chá de aveia flocos grossos
- 1/2 xícara(s) de chá de ½ de castanhas do Pará
- 1/2 xícara(s) de chá de Uva passa preta
- 1 colher(es) de sopa de Fermento químico pó
- 1 xícara(s) de chá de mel para cobrir
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos junto com as bananas, a margarina e o açúcar. Transfira para uma vasilha e acrescente um a um e mexendo sempre o restante dos ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia fina e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos.
Chef Daniel Bork