Bolos

Bolo Capuccino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Capuccino, realizada pela Chef Vivian Feldman no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Vivian Feldman

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de café forte sem açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 colher(es) de sopa de café solúvel
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
Bolo Capuccino | Band Receitas

Bolo Capuccino | Band Receitas

Modo de preparo

Massa de Café:

Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione o chocolate em pó e o café. Por último, acrescente a farinha e o fermento peneirados. Reserve. 

Massa de Baunilha:

Bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Alterne a farinha peneirada com o fermento e o leite, começando e terminando com a farinha. Montagem. Unte e enfarinhe 1 forma para pudim. Despeje as duas massas na forma de forma alternada. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos. 

Cobertura de Café:

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o café. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até começar a ferver. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.

Receitas relacionadas