Bolos

Bolo Caipira Salgado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Caipira Salgado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de de fubá fininho
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picadinho.
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picadinho
  • 150 grama(s) de queijo muçarela picado
  • 200 grama(s) de peito de peru defumado e picado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 3 ovos
Bolo Caipira Salgado | Band Receitas

Bolo Caipira Salgado | Band Receitas

Modo de preparo

Misture o fubá a farinha e o fermento. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga e o azeite, junte essa mistura aos secos misturando bem. Em outro recipiente misture o recheio, acerte os temperos e acrescente o recheio à massa, misture bem. Transfira a massa para forma untada com furo central, polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja bem dourado. 

Receitas relacionadas