Confira essa deliciosa receita de Bolo Bombom dos Sonhos, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bolo Bombom dos Sonhos, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Para a massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o óleo. Acrescente alternadamente a farinha peneirada com o cacau e o leite. Por fim coloque o fermento e o bicarbonato, e agregue as claras em neve. Misture levemente e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180?°C) por cerca de 30 minutos, abaixe o forno e deixe até que esteja assado. Aguarde amornar, desenforme, corte em duas partes no sentido longitudinal de modo que se obtenha 3 partes iguais de bolo.
Para o recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado com o chocolate em pó e misture em fogo moderado até se obter um brigadeiro. Então coloque o creme de leite, e espere esfriar. Coloque este recheio entre as camadas do bolo, em cima e nas laterais. Disponha os bombons por cima e sirva.