Confira essa deliciosa receita de bolinho de chuva assado, feita pelo chef Augusto Feitosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Doces e Sobremesas
Bolinho de chuva assado | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de adoçante culinário
- 1/2 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de limão (raspas)
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Para polvilhar
- 2 colher(es) de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colher(es) de sopa de adoçante culinário
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Bata os ovos com o garfo. Acrescente o óleo, o adoçante e misture bem. Adicione o leite desnatado e misture novamente. Adicione a farinha de trigo e as raspas de limão. Bata tudo, com o garfo mesmo, até ficar uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento e misture bem. Unte uma assadeira e, com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa. Leve ao forno por 20 minutos. Misture os ingredientes para polvilhar, tire os bolinhos do forno e, com a ajuda de uma peneira, jogue em cima dos bolinhos. Sirva.