Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Fofinho, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Aperitivos e Petiscos
Bolinho de Arroz Fofinho | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 xícara(s) de chá de atum ralado
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada fina
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado ou a gosto
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de fermento colher bem cheia
- 1 ovo
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea. Em uma panela, adicione óleo em abundância e assim que ele estiver bem quente, e com a ajuda de duas colheres, faça quenelles com a massa do bolinho de arroz, frite-o por imersão e deixe dourar bem. Retire do óleo e transfira para um papel absorvente. Sirva quente.