Aperitivos e Petiscos

Bolinho de Arroz Fofinho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Fofinho, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1/2 xícara(s) de chá de atum ralado
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada fina
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado ou a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento colher bem cheia
  • 1 ovo
Bolinho de Arroz Fofinho | Band Receitas

Bolinho de Arroz Fofinho | Band Receitas

Modo de preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea. Em uma panela, adicione óleo em abundância e assim que ele estiver bem quente, e com a ajuda de duas colheres, faça quenelles com a massa do bolinho de arroz, frite-o por imersão e deixe dourar bem. Retire do óleo e transfira para um papel absorvente. Sirva quente.

Receitas relacionadas