Aperitivos e Petiscos

Bolinho de Arroz Assado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Assado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá de arroz cozido cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado fino
  • 100 grama(s) de presunto fatiado e picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • 3 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
  • 3 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de café de sal
Bolinho de Arroz Assado | Band Receitas

Bolinho de Arroz Assado | Band Receitas

Modo de preparo

Coloque, em um recipiente, o arroz, o queijo, a salsa, a pimenta, o presunto, o amido de milho e misture. Em seguida, adicione os ovos, a farinha, o fermento, o sal, o leite e misture tudo. Com duas colheres, ou com as mãos, boleie a mistura de forma que fique oval e, em uma forma untada com azeite, adicione-as e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 ou até que fiquem douradas. Retire e sirva.

Receitas relacionadas