Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Arroz Assado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Aperitivos e Petiscos
Bolinho de Arroz Assado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado fino
- 100 grama(s) de presunto fatiado e picado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 ovos
- 3 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
- 3 colher(es) de sopa de amido de milho
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de café de sal
Modo de preparo
Coloque, em um recipiente, o arroz, o queijo, a salsa, a pimenta, o presunto, o amido de milho e misture. Em seguida, adicione os ovos, a farinha, o fermento, o sal, o leite e misture tudo. Com duas colheres, ou com as mãos, boleie a mistura de forma que fique oval e, em uma forma untada com azeite, adicione-as e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 ou até que fiquem douradas. Retire e sirva.