Pães

Bisnaguinha de Padaria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bisnaguinha de Padaria  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 cubo(s) de fermento biológico fresco 30g
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 50 grama(s) de margarina
  • 1/2 kg(s) de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar cristal
Bisnaguinha de Padaria | Band Receitas

Bisnaguinha de Padaria | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Deixe desmanchar e acrescente pela ordem o restante dos ingredientes. Misture e sove tudo muito bem até que fique uma massa lisa e enxuta. Coloque em uma vasilha, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Tire a massa, pegue com as mãos pequenos pedaços, modele em formato de bisnaguinhas e acondicione em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com margarina ou apenas untada com óleo. Preencha a assadeira por inteiro, pincele o ovo por cima de todas, polvilhe o açúcar em metade delas, cubra com um pano e deixe terminar de fermentar por mais 1 hora cerca de. Leve ao forno moderado (160.º) por cerca de 35 minutos ou até que fique dourada. Tire do forno e sirva com uma boa manteiga ou aquele cafezinho super gostoso passado na hora 
 

 

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