Confira essa deliciosa receita de Bisnaguinha de Padaria realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bisnaguinha de Padaria realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Deixe desmanchar e acrescente pela ordem o restante dos ingredientes. Misture e sove tudo muito bem até que fique uma massa lisa e enxuta. Coloque em uma vasilha, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Tire a massa, pegue com as mãos pequenos pedaços, modele em formato de bisnaguinhas e acondicione em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com margarina ou apenas untada com óleo. Preencha a assadeira por inteiro, pincele o ovo por cima de todas, polvilhe o açúcar em metade delas, cubra com um pano e deixe terminar de fermentar por mais 1 hora cerca de. Leve ao forno moderado (160.º) por cerca de 35 minutos ou até que fique dourada. Tire do forno e sirva com uma boa manteiga ou aquele cafezinho super gostoso passado na hora