Doces e Sobremesas

Biscoitos Recheados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoitos Recheados  realizada pelo Chef Eduardo Beltrame, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Eduardo Beltrame
Biscoitos Recheados | Band Receitas

Biscoitos Recheados | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 250 grama(s) de margarina
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos
  • canela em pó a gosto

Recheio

  • 50 grama(s) de pó para sorvete de morango ou sabor que preferir
  • 200 grama(s) de chocolate branco
  • 125 grama(s) de gordura hidrogenada
  • 200 grama(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de leite em pó

Modo de preparo

Modo de Preparo da Massa:

Em um refratário misturar com as mãos o açúcar, a margarina e os ovos. Acrescentar a canela em pó e aos poucos vá acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea. Abrir a massa com um rolo bem fininha, sempre colocando farinha na superfície para não grudar

Modo de Preparo do Recheio:

Na batedeira misture a gordura hidrogenada com o leite condensado, acrescente o chocolate branco já derretido e continue batendo. Acrescente o leite em pó e o pó para sorvete, bata até ficar homogêneo

Receitas relacionadas