Doces e Sobremesas

Biscoitos decorados de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoitos decorados de Natal realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 400 grama(s) de mel
  • 250 grama(s) de manteiga em temperatura ambiente
  • 100 grama(s) de ovos
  • 250 grama(s) de açúcar refinado
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 6 grama(s) de bicarbonato
  • 6 grama(s) de fermento em pó
  • 7 unidade(s) de claras
  • 1 1/2 kg(s) de açúcar de confeiteiro
  • 1 unidade(s) de limão
  • corante a gosto
Biscoitos decorados de Natal | Band Receitas

Biscoitos decorados de Natal | Band Receitas

Modo de preparo

Aqueça o mel, no micro-ondas por cera de 1 minuto. Leve para a batedeira o mel, adicione a manteiga e bata até a manteiga desmanchar. Adicione os ovos, um a um, e misture bem. Adicione o açúcar, e bata até desmanchar os gruminhos. Acrescente o bicarbonato e o fermento, misturando a massa. Reserve a massa por 12 horas, em pote hermeticamente fechado e em temperatura ambiente. Após este período, abra a massa, numa espessura de 0,5 cm. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos. Para o Glacê; Bata na batedeira as claras, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Separe pequenas quantidades e adicione o corante que desejar. Decore como quiser

Receitas relacionadas