Confira essa deliciosa receita de Biscoitinho de Natal, feita pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Biscoitinho de Natal | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
ingredientes:
- 100 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata(s) de leite condensado
- 6 ovos grandes
- 6 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado ou gengibre em pó
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1 colher(es) de chá de cravo em pó
- 1 colher(es) de chá de noz-moscada
Modo de preparo
Assadeira untada e polvilhada. Misture primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os secos e misture bem. Deixe a massa descansar de 1 a 2 hora na geladeira. Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura de cerca de 3 milímetros. Corte no formato desejado e se necessário utilize uma espátula para transportar o biscoito para a assadeira. Leve ao forno médio pré aquecido a 180?°C e asse por cerca de 15 minutos ou até ficar firme. O biscoito fica mais gostoso feito de véspera. Durabilidade 1 mês guardado sempre bem fechado. Decoração a gosto fondant, chocolate, açúcar de confeiteiro, açúcar cristal, pasta americana, glacê-real, etc.