Legumes e Vegetais

Berinjela e abobrinha recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Berinjela e abobrinha recheada, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Berinjela e abobrinha recheada | Band Receitas

Berinjela e abobrinha recheada | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 8 unidade(s) de berinjelas pequenas
  • 300 mililitro(s) de arroz cru
  • 200 grama(s) de carne moída de 2°
  • 30 mililitro(s) de água
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 pitada(s) de noz moscada
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • pitada(s) de sal a gosto

Modo de preparo

Deixar o caldo ferver, mergulhar as berinjelas e deixar cozinhar por 20 minutos. Retirar as berinjelas, separar 500ml do caldo na panela, acrescentar o extrato de tomate e deixar ferver com as berinjelas por mais 10 minutos

Receitas relacionadas