Confira essa deliciosa receita de Berinjela e abobrinha recheada, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Berinjela e abobrinha recheada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 8 unidade(s) de berinjelas pequenas
- 300 mililitro(s) de arroz cru
- 200 grama(s) de carne moída de 2°
- 30 mililitro(s) de água
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 pitada(s) de noz moscada
- 1 pitada(s) de pimenta do reino
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- pitada(s) de sal a gosto
Modo de preparo
Deixar o caldo ferver, mergulhar as berinjelas e deixar cozinhar por 20 minutos. Retirar as berinjelas, separar 500ml do caldo na panela, acrescentar o extrato de tomate e deixar ferver com as berinjelas por mais 10 minutos