Legumes e Vegetais

Batata Recheada com Frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de batata recheada com frango, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de frango desfiado e cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho poro picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 colher(es) de café de alecrim
  • 1 colher(es) de sopa de cheiro verde picado
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 125 grama(s) de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Batata Recheada com Frango | Band Receitas

Batata Recheada com Frango | Band Receitas

Modo de preparo

Batatas: Fure as batatas com um garfo e coloque 5 minutos no micro-ondas em potência alta. Vire-as e coloque no micro-ondas por mais 5 minutos (isto é para batatas médias. Para batatas grandes é necessário 6 minutos de cada lado. Após o cozimento das batatas, faça um corte na parte de cima e aperte um pouco para abrir uma cavidade.

Recheio: Refogue o frango com o salsão, o alho poro, o tomate, o alecrim e o alho. Por último, acrescente o cheiro verde. Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso, mexa bem e recheie as batatas com esta mistura.

Receitas relacionadas