Legumes e Vegetais

Tilápia ao estilo bacalhoada com natas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tilápia ao estilo bacalhoada com natas, feita pelo chef Amon de Assis, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • parmesão a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko (opcional)
  • azeitona preta para decorar a gosto
  • 4 unidade(s) de batatas brancas em rodelas pré-cozidas
  • 2 fio(s) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho
  • 500 grama(s) de tilápia curada
  • 2 unidade(s) de cebolas cortadas em tiras finas
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • 1 xícara(s) de chá de molho branco
  • 1 pote(s) de nata
Tilápia ao estilo bacalhoada com natas | Band Receitas

Tilápia ao estilo bacalhoada com natas | Band Receitas

Modo de preparo

Refogue as batatas no azeite de oliva até dourar e ajuste o sal. Refogue os dentes de alho e a tilápia no mesmo azeite e reserve. Refogue as cebolas até murchar e adicione as azeitonas. Monte o prato, colocando uma camada de batata, uma de cebola e uma de bacalhau. Repita a operação até colocar tudo na travessa. Misture o molho branco com a nata, dê um toque de noz-moscada e ajuste o sal. Cubra o preparo com a mistura. Coloque o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. Decore com azeitonas pretas e sirva.

Receitas relacionadas