Confira essa deliciosa receita de Bacalhau assado com Broa de Milho, realizada pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Bacalhau assado com Broa de Milho | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 kg(s) de bacalhau dessalgado
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
- 2 dente(s) de Alho picadinho
- 2 unidade(s) de cebolas grandes em rodelas
- Azeite a gosto
- 2 unidade(s) de broas de milho esfareladas
- 3 folha(s) de louro
- 1 xícara(s) de chá de azeitonas pretas
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure as cebolas e o alho no azeite e em seguida coloque o bacalhau. Deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, transfira para um refratário acrescentando o restante dos ingredientes, com a broa de milho esfarelada por cima do bacalhau, e leve para dourar.
Sirva com batatas douradas