Acompanhamentos

Cestinha de parmesão e arroz com lentilha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cestinha de parmesão e arroz com lentilha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 xícara(s) de chá de cebola fatiada
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 2 xícara(s) de chá de lentilha cozida
  • 2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Cestinha de parmesão e arroz com lentilha | Band Receitas

Cestinha de parmesão e arroz com lentilha | Band Receitas

Modo de preparo

Cestinha: Deixe a panela bem quente antes de colocar o parmesão. Não deixe “buracos” na panela. Polvilhe o parmesão na frigideira, deixe dourar de um lado e vire. Retire e coloque na forminha de empada para modelar. Molde assim que sair da frigideira, não deixe endurecer. Espere esfriar e sirva. 

Arroz com lentilha: Aqueça a manteiga com o azeite e coloque a cebola. Refogue. Acrescente a lentilha, o arroz e misture. Sirva na cestinha.

Receitas relacionadas