Arroz Chariê e Quibe de Bandeija

Ingredientes

Arroz:
50g manteiga
200g macarrão cabelo de anjo (ou risoni)
50g amêndoas quebradas (ou outra oleaginosa)
50g lentilha hidratada na água
2 xícaras (chá) arroz
2 xícaras (chá) água
sal a gosto
Quibe:
Massa:
1 kg carne moída (patinho)
½ kg trigo para quibe hidratado na água e escorrido
½ xícara (chá) hortelã fresca picadinha
½ xícara (chá) iogurte natural (ou coalhada fresca)
1 cebola picadinha
1 colher (café) pimenta síria
1 pitada canela em pó
suco de 2 limões
sal a gosto
Recheio:
3 colheres (sopa) manteiga
3 cebolas em rodelas
sal a gosto
50g manteiga gelada em cubos

Modo de preparo

Arroz Doure na manteiga o macarrão até ficar bem dourado
Coloque as amêndoas, a lentilha, o arroz e refogue rapidamente
Coloque a água, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio
Sirva com o quibe
Quibe Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve
Para o recheio doure na manteiga até ficar bem moreninho as cebolas
Reserve para esfriar
Coloque em uma assadeira untada com manteiga

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