Legumes e Vegetais

Abobrinha recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de abobrinha recheada, feita pela chef Milena Majzoub, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de abobrinhas médias
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 300 grama(s) de carne moída
  • 3 unidade(s) de tomates picados
  • 3 unidade(s) de cebolas picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta Síria a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • alho picado a gosto
  • hortelã seca a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de água
Abobrinha recheada | Band Receitas

Abobrinha recheada | Band Receitas

Modo de preparo

Corte as pontas das abobrinhas e, com uma faca, retire as polpas. Em um bowl, coloque o arroz, a carne, meio tomate, meia cebola, salsinha, tempere com sal e pimenta síria e recheie as abobrinhas. Em uma panela, refogue bem o alho, meia cebola e meio tomate, acrescente molho de tomate, tempere com sal e hortelã seca, coloque as abobrinhas no molho, adicione um pouco de água e deixe cozinhar.