....

....

....

Ingredientes

1 pacote de curau
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
100 ml de leite de coco
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata bem até ficar homogêneo
Reserve
Para o Caramelo
Em uma panela, coloque o açúcar até ele caramelar
Adicione a água e vá mexendo para tirar os grumos até que fique em ponto de caramelo
Coloque o caramelo em uma assadeira e leve para o freezer para que ele firme mais rápido
Após, adicione a mistura do liquidificador sobre o caramelo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 1 hora em banho-maria
Retire, desenforme e sirva
Rendimento 15 porções

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?